Цена
Сортировать
Количество на странице
565х360х230 мм, GN1/1, нерж. с крышкой Бренд: Apach
22 780 руб.
650х530х230 мм, GN2/1, нерж. с крышкой Бренд: Apach
33 340 руб.
40 169 руб.
49 869 руб.
60 286 руб.
130х260х380 мм, 2 кВт, 220В Бренд: Apach
65 890 руб.
1

СУ ВИД

Sous Vide французское слово, означающее «под вакуумом». В кулинарии так называется способ, когда приготовление продуктов, упакованных в герметичный пакет с откачанным воздухом, идёт при невысокой точно заданной температуре.

Аппараты для приготовления Су Вид в ресторанах Мишлен

Повара постоянно находятся в поиске новых способов создания вкусных блюд с максимальным сохранением питательных компонентов, которые разрушаются при высоких температурах. Готовка под вакуумом признается лучшей находкой этого поиска. С 2000-х годов каждый ресторан, отмеченный звездой Мишлен имеет на своей кухне аппарат для приготовления Су Вид.

Преимущество профессиональных аппаратов Sous Vide для ресторанов и общепита

Купив профессиональные аппараты Sous Vide для ресторанов и общепита в Пятигорске, вы получаете возможность использовать температуру, достаточную для приготовления конкретного продукта, в отличие от традиционных способов готовки, когда температура значительно превышает необходимую. Другое достоинство - самостоятельность процесса, позволяющая повару почти не уделять внимания пище, пока она готовится. Третье, но не менее значимое, - вакуумная упаковка продуктов сохраняет естественные соки, которые теряются при традиционных способах кулинарной обработки. 

В интернет-магазине ЭТАЛОН действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.