Габаритные размеры
350х600х900 мм
Формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, полностью из н/стали
Основные преимущества пресса:
- новый, стильный дизайн
- существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
- благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы
- в новом прессе реализована возможность легкой (без инструментов), самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины
- в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста
- быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут